Гордость ролевой
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться262014-03-10 00:22:11
03.03 - 10.03 (00.00)
An incidental glance- Давай сыграем... - с этими словами я высыпал из барабана пули на ладонь, оставив лишь одну, защелкнув его обратно, и прокрутил несколько раз о руку. - Ты хоть знаешь, какой ты магнит неприятностей, мне не понять как можно быть настолько тупой, чтобы взять в долг у таких имбицилов... Ты принесла мне не мало хлопот, а я не люблю чужие хлопоты. И те кто заставляют меня разгребать дерьмо, что они навалили, платят мне солидную сумму. И должен предупредить, что я редко беру плату деньгами, - взведя курок, я направил пистолет в ее голову, нажав на курок, раздался...
- Бум! - шепнул я, следом за характерным щелчком холостого. - Любопытно, да тебе везет, ну раз так, то у тебя появился шанс выбрать свою дальнейшую судьбу, раз уж эта самая судьба благоволит тебе в настоящий момент. Первый, ты можешь отомстить тем подонкам. Что я попрошу взамен? Самую малость, - обворожительно улыбнулся я, словно дьявол заключающий сделку на душу человека. - Убить их, что для тебя должно быть сущим удовольствием, это скорее награда, нежели плата, и самое главное, молчать. Сейчас я знаю все о тебе и том, кому ты должна, так что придется рассказать ему дивную сказочку о его шестерках и их яркой смерти, где не будет места ни мне, ни этому разговору. Либо, второй вариант, можешь попробовать убежать, даю тебе... - я в задумчивости посмотрел на пистолет, вновь открыл барабан, установив пулю на предпоследний выстрел, так чтобы лишь на шестой она выстрелит в жертву. - ...шесть выстрелов. Если успеешь выйти за дверь клуба, то у тебя будет двенадцать часов чтобы убраться куда подальше из этого города, а лучше к континента, кто не спрятался я не виноват... Даю свое слово, не смотря на условия, ты можешь ему верить. Но если... не успеешь, то пуля будет... - дуло пистолета ласково скользнуло по щеке Клэр -...твоей, - я проявил понимание, и жал девушке пол минуты на то, чтобы переварить услышанное. - Просто кивни, если выбираешь первый вариант или беги, если второй, только не мешкай и не оглядывайся...