Advertisement 5
Сообщений 101 страница 120 из 582
Поделиться1052014-04-10 13:38:35
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться1142014-04-10 22:18:54
Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...
Поделиться1152014-04-10 22:34:42
- Я вижу свет в конце этого тоннеля. И мне жаль, что его не видишь ты. Но он есть, и, если ты пойдёшь со мной, я приведу тебя к нему.
Актёр: Себастьян Роше/Sebastian Roche
Род занятий: Покупка душ
Принадлежность: Небеса
Ангел, который скрылся, имитировав свою смерть. Чем он занимался в то время, как Винчестеры пытались предотвратить Апокалипсис? Почему так поступил? История Бальтазара зависит только от Вас. Вливайтесь в основной сюжет, обосновав "преждевременное раскрытие", или же... дайте простор полету фантазии, рассказав нам, чем занимался этот ангел из параллельной вероятности! Ведь у Вас есть уникальная возможность быть не только каноническим персонажем, но и "зеркальным отражением" оного. Не важно, из какой реальности будет Ваш Бальтазар, мы будем рады ему в любом случае. Мы ждем именно Вас!
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться1162014-04-10 23:12:30
Поделиться1172014-04-10 23:15:35
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
http://ouatly.rusff.me/viewtopic.php?id … p=33#p1913
Поделиться1192014-04-11 11:21:58
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться1202014-04-11 12:39:04
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты | Гостевая
Мы срочно ищем их до завершения игры!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.