Краткая биография: когда я предлагал тебе рассказать немного о себе, ты отмахивалась от меня и говорила, что жила как все. В общем-то, это правда, но ведь немногие смогли вынести из этого "как все" столько эмоций. Ты родилась в Торонто, в самой обычной семье, состоящей из матери-доктора, отца-юриста и очаровательной собаки, с которой был связан твой первый грустный момент в жизни. Когда тебе было семь лет, она умерла от старости. Ты была впечатлительным ребенком, а потому ты тяжело переживала потерю друга детства. Кроме того, ты с детства отличалась хорошей памятью, а этот момент впечатался в неё наиболее плотно, а потому ты ещё в течение долгого времени в подробностях помнила последние дни так любимого тобою существа. Потом была школа, друзья, двойки и масса впечатлений. Там было все: первая и пока последняя любовь, которая ввиду твоего характера длилась чуть дольше двух недель, вечеринки, срывы уроков, первая выпивка, первая таблетка, которая, к счастью, оказалась и последней, ибо ты сумела понять, что это не то, что тебе нужно. Одним из самых потрясающих дней в твоей жизни был выпускной бал. Ты помнишь то, как все было здорово, помнишь красивый зал и удивительные платья. Почему-то ты не заметила, что в тот день Кендис, заводила в любой компании, осталась одна. Кто-то общался, кто-то танцевал, а ты, увлеченная всем, не была, по сути, по-настоящему близка ни одному из тех, с кем провела одиннадцать лет в одном классе. Другое дело, тебя это и не волновало - твой стиль жизни позволял тебе хорошо проводить время, и это было главным. Вот и в тот день ты лавировала между танцующими -ты не умела танцевать даже простейший вальс, но не говорила об этом никому, - подходила то к одному, то к другому, и в целом замечательно провела время.Потом наступил институт. Впрочем, ты сейчас только на втором курсе и не можешь сказать, что произошло что-то потрясающее. Хотя, я просто рассказываю об основных моментах - на деле для тебя любой день полон открытий.
Следующим важным событием в твоей жизни стала встреча со мной. Когда это произошло? Месяца три-четыре назад, кажется. Если честно, я настолько привык к тому, что тебе вечно что-то от меня надо, что не могу точно сказать, как давно это началось. Так вот, в тот день я зашел в один клуб, дабы пополнить свои запасы инспирита. Там было достаточно много танцующих студентов - ты была среди них. Я получил свою коробочку и направился было к выходу, как вдруг меня ткнули в спину. Я обернулся.
-Ты - наркоман!
Я не знаю, какое тебе было дело до этого, но ты почему-то решила обличить меня. Не знаю, и что нашло на меня в тот день.
-Нет. Это не наркотики. Клянусь. Хочешь проверить?
Ты должна была отступить.
-Давай.
Я дал тебе таблетку, ты проглотила её. Ничего не произошло, ты стала шикать на меня, уверять в том, что я наркоман, так яростно, что я почти поверил в это, и обещала рассказать это всем. Каким "всем"? Не знаю. На следующий день кто-то позвонил мне в дверь.
-Что это за таблетки? Я видела...
-Черт возьми, откуда ты здесь?
-Я проследила за тобой, ты же преступник.
Таким образом, ты как-то оказалась у меня дома. Не помню, что я сказал тебе про таблетки, но с тех пор я стал твоим поставщиком. Ты так и не рассказала мне толком, что у тебя за сила - я узнал об этом много позже.
Следующая наша встреча...вокзал? Да, я должен был встретить кое-кого, но на меня напали. В тот день ты, вероятно, снова следила за мной - я часто видел тебя в толпе, и мне не кажется, что это чистая случайность. Мы повздорили с тем человеком, и чуть позже он подкараулил в подворотне... тебя. Да, он решил, что мы сообщники, поэтому ты идешь поодаль, и напал на тебя. К счастью, мне кое-как удалось тебя отбить.
-Знаешь, я решила, что не буду сдавать тебя. Кроме того, этот чувак... Мы с тобой теперь в одной лодке, верно?
-Какая, черт возьми, "одна лодка"?.
А потом ты плавно вошла в мою жизнь. Следила, собирала компромат, орала на меня, если я делал что-то, выходящее, по твоему мнению, за рамки, была рядом в моменты приступов. Как так вышло? Если честно, я сам не понял. Но, может быть, мы теперь и правда в одной лодке?
Характер: среди сверстников и близких тебе людей ты считаешься заводилой благодаря веселости, импульсивности и храбрости. Ты оказываешь на людей какое-то странное влияние: вместе с тобой не так сложно решиться на что-то сумасшедшее. Однако многих удивляет твой взгляд на жизнь. Согласно твоему восприятию мира, все вокруг можно четко поделить на хорошее и плохое, и все по большей части является именно тем, чем кажется. Конечно, в твоей голове есть место и философским мыслям, но начало им дали именно фильмы и книги, показавшиеся тебе умными. Опять же, различные произведения искусства ты нередко воспринимаешь как точное руководство к тому, как нужно вести себя и чувствовать. После драмы ты задумываешься о любви, после детектива - о том, что вокруг тебя полно преступности. Ты сама часто не знаешь, как относишься к чему-либо и чего хочешь от жизни. Тебе нравится веселиться, хорошо проводить время, и ты, в общем-то, не думаешь о том, что однажды все это закончится. Ты любишь предельную ясность во всем и не терпишь полутонов. Твои способности помогают тебе в этом, и часто ты по десять раз прокручиваешь в своей голове запомненные до малейших мелочей моменты, над которыми нужно поразмыслить или просто запомнившиеся; в моменты грусти ты любишь вспоминать что-то приятное, словно переживая это заново. Ты не боишься принимать решения, но, сделав выбор, ни за что не изменишь его, уверенная в своей исключительной правоте. Ты говоришь, что тебе 19 и ты взрослая, ты изо всех сил стараешься вести себя как взрослый человек, производить впечатление умной и рассудительной, считая, что ты есть то, чем тебя видят другие. Но на деле тебе это не нравится, хоть ты и не отдаешь себе в этом отчета. Ты хочешь веселиться, ты хочешь быть свободной от неприятных обязанностей взрослых людей, но твердишь самой себе, что быть взрослым успешным человеком здорово, и что ты стремишься к этому. И, что удивительно, ты веришь этому. Ты вообще склонна обманывать саму себя, что часто приводит тебя к окончательной неспособности понять саму себя, свои собственные чувства.